新感覚 SF MMORPG 「ドロイヤンオンライン」 クローズドβテスター募集

株式会社エムゲームジャパンは10月12日よりSF MMORPG「ドロイヤンオンライン」(URL:http://www.droiyan.jp)のクローズドβテスター募集を開始いたします。

エムゲームより提供する「ドロイヤンオンライン」は、既存のファンタジーオンラインゲームとは一味違う新しい世界観を持ったSF MMORPGとなっております。ゲームの舞台となるのは突然の太陽風の爆発により危機に瀕したルーンケネス恒星系。力のあるものは故郷を捨て新しい惑星を求めて移住して行った状況の中で、故郷の惑星に取り残された人間達の生存を賭けた営みを描いています。
本ゲームの特徴として、まるでシューティングゲームのようなスピード感あふれる戦闘システム、パワースーツ・E-body等により自身の肉体を強力な兵器へと改造できる様々なスペシャルアイテム、要塞の攻撃・防御を巡り緻密な戦略を要求されるポトリス戦等が挙げられ、SFファンならずとも決して見逃せない完成度の高いゲームとなっております。

「ドロイヤンオンライン」は2002年4月に韓国にてオープンβサービスを開始し、最高で30000名の同時接続者数を記録、現在も多くのファンの支持を受け続けているMMORPGです。
韓国での3年以上に渡る正式サービスの経験を基に安定したサービスを誇る「ドロイヤンオンライン」が、日本でクローズドβサービスを開始、正式サービス開始へのカウントダウンに入ります。2005年10月12日(水)より開始される「ドロイヤンオンライン」の第1次クローズドβテストは、テスターを3000名限定で行う予定となっております。

クローズドβテストでは、「ドロイヤンオンライン」の運営が円滑に又充実して行われるよう万全を期し、正式サービスに向け準備を進めております。正式サービスインの時期は、再度ご連絡を申し上げます。「ドロイヤンオンライン」への応援を、今後とも宜しくお願いします。

推奨動作環境
CPU pentium3、1Ghz以上
メモリ 256M以上
OS Windows95,98,ME,NT,2000,XP
ハードディスク 3G以上
グラフィックカード DirectXをサポートしているもの

Copyright (C) 2005 MGAME JAPAN Corp. All Rights Reserved.